• Авторизация


Ветчина куриная рубленая по-домашнему 24-02-2014 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post314183897/


Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов. 





Рекомендации: Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.

Вам понадобится

Коробка из-под сока(объемом не менее 1 л.)

Куриная тушка-1,5 кг

Петрушка 1/3 ч ложки

Чеснок порошок 1/4 ч ложки

Желатин, 25г.-1 пакет

Укроп суше
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина куриная рубленая по-домашнему | Андриана1 - Дневник Андриана1 | Лента друзей Андриана1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»