• Авторизация


"Копченая" рыба без дыма 19-02-2014 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
vkysnyashki-ot-belosnezhki....313251636/


Как приготовить "копченую" рыбу без использования жидкого дыма и без вредного копчения? Оказывается, очень даже просто и легко!

Такая рыба будет совершенно безвредной, а главное - не канцерогенной.

Подобным образом "коптится" скумбрия, селедка и другая рыбка.

Итак, чтобы приготовить ароматную "копченую" рыбку в домашних условиях, нам нужно сварить рассол.

Рассол: на 1 литр воды возьмем полторы столов. ложки сахара, 3 столов. ложки без верха с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Копченая" рыба без дыма | Андриана1 - Дневник Андриана1 | Лента друзей Андриана1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»