• Авторизация


Шедевры кулинарии Песочное тесто для тортов, печенья, тарталеток 31-03-2013 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения velena Оригинальное сообщение

Шедевры кулинарии Песочное тесто для тортов, печенья, тарталеток

[500x375]

Ингредиенты:

-пачка сливочного масла 180 -200 грамм (масло для выпечки простое)
-1 яйцо
-0,5 стакана сахара
-чуть ванилина ( не обязательно)
-цедра лимона ( не обязательно)
-мука сколько возьмет.

Приготовление:

Масло комнатной температуры смешать с сахаром, яйцо, ванилин и цедру. Добавить муку вымешивая до готового состояния.
1. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник. Потом тесто распределить по форме.
либо
 2.Тесто разложить в смазанную форму для торта и поставить в холодильник минут на 30
Можно также держать тесто до использования в холодильнике, либо морозилке.
 Печь торт можно также двумя способами, либо вслепую:
1. Распределив тесто по тартнице, прижать его по дну и бокам формы, засыпать фасолью и испечь до готовности теста. Это у нас будет выпеченная основа, которую можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
 Либо:2. Распределив тесто, положить начинку и сразу печь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шедевры кулинарии Песочное тесто для тортов, печенья, тарталеток | Василиса_Никифоровна - Дневник Василиса_Никифоровна | Лента друзей Василиса_Никифоровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»