• Авторизация


Утка в меде 28-12-2012 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Утка в меде


 

[показать]

1,8 кг утка

5 соевый соус – столовых ложек

3 мед – столовые ложки

2 оливковое масло – столовые ложки

соль, перец – по вкусу

 

Разделанную утку ошпарить 2 раза кипятком с интервалом 15-20 мин.

Затем смешать соевый соус, мед, масло, соль, перец. Частью соуса (~50%) обмазать утку и дать постоять минимум 2 часа (если простоит сутки – будет СУПЕР!) в накрытой посуде.

Перед приготовлением обмазать утку повторно, остатки соуса влить внутрь утки.

Поставить в духовку без крышки (лучше на решетке) и периодически поливать стекающим жиром.

Готова уточка будет приблизительно через 2-2,3 часа.

Подавать нарезанную ломтиками.

Это имитация УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ. 

 


http://ovkuse.ru/id/7962/?utm_source=email&utm_medium=27dec&utm_campaign=zmey 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка в меде | Василиса_Никифоровна - Дневник Василиса_Никифоровна | Лента друзей Василиса_Никифоровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»