• Авторизация


Куриные ножки в слоеном тесте 14-12-2012 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Куриные ножки в слоеном тесте

Куриные ножки в слоеном тесте
23:20
 
 
 
На 4 порции:
8 шт куриных ножек (голень)
400-500г дрожжевого слоеного теста (можно готового)
200 г сыра твердых сортов
2-3 зубчика чеснока соль, черный молотый перец
2-3 ст.л. любого растительного масла
¼ стакана молока
Приготовление:
Куриные ножки вымыть и обсушить, натереть  солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Сыр нарезать тонкими брусочками. Чеснок и сыр вложить под куриную кожу (между кожей и мясом).
Слоеное тесто разморозить, если оно готовый замороженный продукт, раскатать до толщины 0,5 см и нарезать тонкими полосками шириной 2 см. Каждую ножку обернуть тестом.
Противень или форму для запекания смазать маслом и уложить на него куриные ножки, оставив между ними небольшое расстояние. Смазать тесто сверху молоком. Запечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200 градусов, примерно 20 минут, до золотистой корочки.
 
 

источник  http://my-cook.ru/news/kurinye_nozhki_v_sloenom_teste/2010-10-30-358 


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
karina_lex 27-02-2013-15:47 удалить
Спасибо за вкусноту, очень нравится курица в слоеном тесте.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки в слоеном тесте | Василиса_Никифоровна - Дневник Василиса_Никифоровна | Лента друзей Василиса_Никифоровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»