Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеОвсяные оладьи под апельсиновым сиропом
Прежде всего спасибо,
Bronze 53, что отыскала этот рецепт!
[показать]
В моём бедламе ничего серьёзного не приготовить,
[показать] но оладушки всё же получились, при чём очень и вкусные
[показать] и ароматные!
Геркулес 1.5-2 ст
Сахар 1 ст
Сметана 2 ст. л
Апельсин 1 шт
Сода 0.5 ч.
1 ст. геркулеса
1 ст. л. сахара+1 ст. для карамели
1 щепотка соли
2 ст. л.сметаны
0,5 ч. л. соды (если честно, забыла
[показать] )
2 яйца
1 апельсин
Хлопья овсяные (можно геркулесовые) засыпать сахаром, залить сметану (можно жирный кефир) добавить яйца и перемешать. Дать постоять пару минут – что бы набухло.
Натереть цедру с апельсина.
И добавить в тесто цедру и соду.
Перемешать тесто и поджарить оладьи на растительном масле с обеих строн.
Апельсины мелко порезать и обжарить с сахаром, до образования густой карамели.
Готовые оладьи залить апельсиновым сиропом и подать к столу горячими.
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!