Это цитата сообщения 
lorine Оригинальное сообщение Необычное в обычном - рецепты приготовления сырников.
Необычное в обычном - рецепты приготовления сырников.
Сырник "Пломбирка"
 [700x498]
 [700x498]
 
Потребуется:
200 г творога, 
1 яйцо, 
1.5 ст ложки сахара, 
1-2 стложки муки, 
сольки щепотку, да ванилинчику.
Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.
 [700x565]
 [700x565]
Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.
 [700x482]
 [700x482]
Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.
 [700x581]
 [700x581]
Вырезаем стаканом и формируем сырник.
 [700x611]
 [700x611]
 [700x572]
 [700x572]
Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья.
 [566x700]
 [566x700]
А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.
 [700x400]
 [700x400]
На несильном огне.
 [700x658]
 [700x658]
Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого.
 [700x432]
Источник    
Сырник "Макарон"
 [700x432]
Источник    
Сырник "Макарон"
 [700x552]
 [700x552]
На 250 г творога вбиваем яйцо.
 [552x700]
 [552x700]
Добавляем пару ложек сахара и щепотку соли.
 [506x700]
 [506x700]
Полторы ложки муки и замешиваем тесто.
 [700x485]
 [700x485]
 [700x461]
 [700x461]
Раскатываем тесто толщиной не более 1 см.
 [700x430]
 [700x430]
И вырезаем маленькие сырники.
 [700x430]
 [700x430]
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
 [624x700]
 [624x700]
В микроволновке растопим шоколад и обмакнем с одной стороны сырник.
 [700x453]
 [700x453]
Выкладываем на сырник творожную сладкую массу и накрываем вторым.
 [598x700]
 [598x700]
"Макароны" по флотски готовы! Поедается с большой кружкой кофе
 [700x504]
Источник    
Сырник "Марьпална"
 [700x504]
Источник    
Сырник "Марьпална"
 [700x436]
 [700x436]
200 г творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев
 [700x559]
 [700x559]
Обжариваем мелкорезаный бекон.
 [700x544]
 [700x544]
Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.
 [700x515]
 [700x515]
Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.
 [700x471]
 [700x471]
Защипываем всё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.
 [700x540]
 [700x540]
 [700x412]
 [700x412]
Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу. 
 [700x671]
 [700x671]
 [700x467]
 [700x467]
 [700x467]
Источник    
Сырник "Мальтийский"
 [700x467]
Источник    
Сырник "Мальтийский"
 [700x650]
 [700x650]
Сырники! Кому брутальные сырники?!
Ну, а если отбросить брутальность, то девочкам тоже можно!
Супруга очень любит корицу. За чем дело стало?
200 г творога
1яйцо
1.5 ст ложки муки
1 ст ложка коричневого сахара
0.5 чайной ложки корицы
щепотка соли
 [700x559]
 [700x559]
Замешиваем тесто, руками делаем лепешки и вырезаем стаканом аккуратные кругляши.
 [700x539]
 [700x539]
Из консервной банки сделал такую вот приблуду.
 [700x465]
 [700x465]
А юзаем приблуду вот таким макаром.
 [700x538]
 [700x538]
Все быстро и чётко
Отправляем сырники в сковородку.
 [700x465]
 [700x465]
На сырник выкладываем орешков и поливаем слегка медом.
 [700x531]
Источник    
Сырник "Астраханский"
 [700x531]
Источник    
Сырник "Астраханский"
 [700x605]
 [700x605]
Творог 600 г
Яйца 6 шт.
Мука 3 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Щепотка соли
Смазал форму маслом и остудил в морозилке.
 [697x700]
 [697x700]
Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.
 [659x700]
 [659x700]
Отправил в духовку на 50 мин при 150С
 [639x700]
 [639x700]
Немного подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины
 [538x700]
 [538x700]
Ну да, ленюсь сам желе делать. 
 [700x612]
 [700x612]
 [691x700]
 [691x700]
Залил первый слой и охладил  до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.
 [693x700]
 [693x700]
Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))
 [661x700]
 [661x700]
Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
 Можно нарезать и украшать.
 [700x532]
 [700x532]
Не, ну правда ведь на арбуз похоже?
 [700x605]
Источник    
Сырник "Арэшек"
 [700x605]
Источник    
Сырник "Арэшек"
 [700x506]
 [700x506]
Весь интернет пестрит арахисовым маслом, ну и я не удержался, уж больно дочка его любит.
А тут и арахис, как раз на глаза попался.
 [700x618]
 [700x618]
Смолол я его на мясорубке.
 [700x677]
 [700x677]
Добавил щепотку соли и пару ложек кунжутного масла. Пробил всё блендером.
Знатная паста получилась.
 [700x496]
 [700x496]
Начал уталкивать в банку, а все не влезает. И тут закралась мысль крамольная: 
"Что - то я сырников давно не делал"
Быстренько смешал
200 г творога, 
1 ст. ложку муки, 
1 яйцо, 
1 ст. ложку сахара, 
щепотку соли.
Тесто очень мягкое вышло, так что лепил на пергаменте смазанном маслом.
 [700x525]
 [700x525]
Аккуратно слепил, обрезал излишки.
 [700x503]
 [700x503]
Надрезал ножом, смазывая лезвие растительным маслом.
 [700x551]
 [700x551]
Свернул в кольцо и середину заполнил кусочком теста.
 [700x557]
 [700x557]
Смазал яйцом с водой, прямо с пергаментом перенес на противень и выпекал минут 15 при 180С.
Крем сделал из чернослива:
мелко нарезаем чернослив, добавляем сливки. Я добавил 10% и нормально.
Пробиваем блендером и постепенно подливаем сливки, регулируя густоту крема.
Охлаждем в холодильнике (он еще гуще станет).
Очень полезный и вкусный крем. Совершенно не приторный и с ярким вкусом.
 [700x692]
 [700x692]
Смешной сырник вышел. Отламываешь лепесточек и жуешь сырник с арахисовым вкусом,
а оставшееся донышком с черносливовым.
 [700x504]
Источник    
Сырник "Карамелька"
 [700x504]
Источник    
Сырник "Карамелька"
 [700x404]
 [700x404]
 Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать.
Тесто, как всегда:
200 г творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли
Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив.
Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга.
 [632x700]
 [632x700]
Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку.
 [700x456]
 [700x456]
Формируем продолговатые "конфетки".
 [700x525]
 [700x525]
Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник.
 [700x585]
 [700x585]
Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем.
 [700x428]
 [700x428]
Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом.
 [700x534]
 [700x534]
Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри.
 [700x598]
 [700x598]
 [700x470]
Источник    
Сырник "döner kebab"
 [700x470]
Источник    
Сырник "döner kebab" 
 [700x336]
 [700x336]
Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.
Тесто для сырников самое обычное.
200 г творога
1 яйцо
1 ст. ложка муки и сахара
 щепотка соли
Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.
 [604x523]
 [604x523]
Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.
 [604x397]
 [604x397]
Выкладываем на противень.
 [604x433]
 [604x433]
Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".
 [604x430]
 [604x430]
Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.
 [604x415]
 [604x415]
Шинкуем!
 [604x359]
 [604x359]
А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и еще раз шприцанул сметаной.
 [604x460]
 [604x460]
А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!
 [604x290]
Источник    
Сырник "Робин Гуд" с луком и яйцами
 [604x290]
Источник    
Сырник "Робин Гуд" с луком и яйцами
 [700x425]
 [700x425]
200 гр творога
1 яйцо
1 ст/л муки
щепотка соли и сахара
Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.
 [700x483]
 [700x483]
Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.
 [613x700]
 [613x700]
Лепим "вареник".
 [700x515]
 [700x515]
Подравниваем и делаем по краю прорези.
 [700x535]
 [700x535]
Чуть изгибаем.
 [700x628]
 [700x628]
И обжариваем с двух сторон.
 [700x624]
 [700x624]
По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники!
 [700x674]
 [700x674]
 [700x540]
Источник    
Сырник "Мишленка"
 [700x540]
Источник    
Сырник "Мишленка"
 [700x552]
 [700x552]
200 г творога
1 яйцо
1.5-2 ст/л муки
сахар по вкусу
щепотка соли
 [700x544]
 [700x544]
Замешиваем тесто.
 [649x700]
 [649x700]
Отрываем кусочек теста, со звуком "хряпс" бьем сверху ладошкой.
В получившийся сочень выкладываем жменьку грецких орехов.
 [700x615]
 [700x615]
Сверху кропалик вареной сгущенки.
 [700x560]
 [700x560]
И соединяем концы сочня в пятиугольную звезду.
 [700x582]
 [700x582]
Обжариваем во фритюре. Обжариваем быстро. По минутке с каждой стороны.
 [700x672]
 [700x672]
Как вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодная. В микроволновку его на минутку-полторы.
Сгущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку.
С добрым утром!
 [700x673]
Источник    
Сырник "Эрнё"
 [700x673]
Источник    
Сырник "Эрнё"
 [700x640]
 [700x640]
Берем 
творог 200 г, 
1 яйцо, 
1.5 ложки муки, 
сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра.
 [700x604]
 [700x604]
Нарезаем на кубики.
 [700x552]
 [700x552]
Обваливаем в муке.
 [700x427]
 [700x427]
Обжариваем со всех сторон.
 [700x503]
 [700x503]
Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный. 
 [700x543]
 [700x543]
Остыли кубики? Начинаем сборку.
 [700x605]
 [700x605]
Собрали? Быстро лопаем.
 [700x606]
Источник
 [700x606]
Источник