Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщениеСочники"вкус детства"
Ингредиенты:
-
Маргарин-250 гр
-
Яйцо-3 шт
-
Сахар-100-150 гр
-
сметана-400 гр
-
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
-
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
-
Творог-500 гр
-
яйцо-2 шт
-
Сахар-100-150 гр
-
Пудинг ванильный-1 пач
-
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.