[показать]Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Капуста - 0,5 кг
Морковь - 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту нашинковать и поджарить на сковороде с морковью, посолить.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы предварительно смазать маслом и посыпать мукой, вылить половину теста.
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
Отправить в предварительно разогретую духовку до 180 °,
выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник
|
|