• Авторизация


АРОМАТНАЯ СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ В ДУХОВКЕ 12-12-2024 07:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Этот рецепт прост в приготовлении, а результат порадует даже самых привередливых! 
dxt1MvhK-78PlTxFirPuAwSlE_c0qRqa4oOcKb1kJGfp1r03xzBWmwGBFsKDDAKhli8lmks8ut5sFILmEbhFjgpk (700x350, 308Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г свинины (шея)
3 ст. ложки горчицы (по вкусу: Дижонская или обычная)
2-3 ст. ложки меда
4-5 зубчиков чеснока (измельченных)
1 ч. ложка паприки
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для смазывания
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовка свинины: Хорошо промойте мясо под холодной водой и обсушите его бумажным полотенцем. Сделайте на поверхности мяса надрезы, чтобы маринад лучше пропитал свинину.
Приготовление маринада: В миске смешайте горчицу, мед, чеснок, паприку, соль и перец. Всё тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Маринование: Обмажьте маринадом свинину со всех сторон, втирая его в мясо, чтобы оно было вкусным и ароматным. Оставьте мариноваться на 30-60 минут (можно и дольше, если есть время).
Запекание: Разогрейте духовку до 180°C. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментом, и запекайте около 45-60 минут, периодически поливая выделившимся соком. Мясо должно стать золотистым и ароматным!
Подача: Подавайте свинину горячей, нарезанной на кусочки. Используйте гарнир из овощей. Это поистине божественно! 
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНАЯ СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ В ДУХОВКЕ | Maha66 - Дневник Maha66 | Лента друзей Maha66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»