Нам понадобится:
Инвентарь:
Приготовление:
Молодой кабачок моем в проточной воде, срезаем хвостики и режем на брусочки длинной 3-4 см.
2 зубчика чеснока очищаем, измельчаем.
Сковороду ставим на средний огонь, наливаем 1-2 ст. ложки подсолнечного масла и добавляем чеснок. Прогреваем масло и после этого добавляем брусочки кабачка. Обжариваем до золотистой корочки.
Пока кабачки обжариваются в мисочке замешиваем соевый соус, крахмал, сахар.
Когда кабачок практически готов, наливаем соевый соус с крахмалом. Сразу выключаем огонь и все перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем кунжутом и зеленью и подаем!
Вуаля, вы супер-Шеф!