• Авторизация


Кабачок по-китайски 30-09-2024 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Нам понадобится:

  • Молодой кабачок 350-400г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 50 мл
  • Крахмал 1 ч.л.
  • Сахар
  • Кунжут
  • Масло растительное рафинированное
  • Зелень (петрушка или укроп)     

Инвентарь:

  • Сковорода
  • мисочка для замешивания
  • доска разделочкная
  • нож
  • посуда для подачи

Приготовление:

Молодой кабачок моем в проточной воде, срезаем хвостики и режем на брусочки длинной 3-4 см.

2 зубчика чеснока очищаем, измельчаем.

Сковороду ставим на средний огонь, наливаем 1-2 ст. ложки подсолнечного масла и добавляем чеснок. Прогреваем масло и после этого добавляем брусочки кабачка. Обжариваем до золотистой корочки.

Пока кабачки обжариваются в мисочке замешиваем соевый соус, крахмал, сахар.

Когда кабачок практически готов, наливаем соевый соус с крахмалом. Сразу выключаем огонь и все перемешиваем.

Выкладываем на тарелку, сверху посыпаем кунжутом и зеленью и подаем!

Вуаля, вы супер-Шеф!

https://dzen.ru/a/ZveWYYeFlE4bmtoM

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачок по-китайски | Maha66 - Дневник Maha66 | Лента друзей Maha66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»