• Авторизация


Без заголовка 31-01-2011 01:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо "Дракона"

 

[показать]

мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов, можно даже делать из рыбы (я делаю из курицы).
на каждый 0,5кг мяса идёт
3ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца (сырые)
1ст.л горчицы
соль
перец
любые любимые травы

Мясо режем длинными полосками где-то 2 см. ширины и 4 см.в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше).
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи.
Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа (но лучше сделать вечером, а кушать утром).
Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.
Всё.
Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано.
Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло.
По мере надобности я жарю несколько штук. Так у меня всегда есть свежеприготовленное мясо.

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВесСточка - Дневник ВесСточки | Лента друзей ВесСточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»