• Авторизация


Без заголовка 01-01-2011 04:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек!

[400x400]

Ингредиенты для "Сливочная колбаска "Сервелат""
Рецепт "Сливочная колбаска "Сервелат""
[показать] Растопить масло на медленном огне

[показать] Добавить конфеты .

[показать] Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.

[показать] Разложить соломку на пергамент, НЕ  на ФОЛЬГУ - ПОРВЁТСЯ,
полить конфетной смесью.

[показать] Свернуть в колбаску  и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.


Это просто палочки-выручалочки: и праздничный стол украсит и, когда гости на пороге, выручит.
Можно добавить мак, какао, орехи и др.
О! Чуть не забыла. Главное, найти нужную соломку, чтоб была рассыпчатая, хрустящая. А дети всегда в восторге от подобной сладости, во время поедания используют еe как материал для творчества: кто так съест, а кто начнeт что-нибудь конструировать.
Приготовьте для своих близких, и они вам обязательно скажут «Прикольно!».
Приятных вам экспериментов!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВесСточка - Дневник ВесСточки | Лента друзей ВесСточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»