• Авторизация


Курица с рисом в горшочке 28-12-2010 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nashdec Оригинальное сообщение

Курица с рисом в горшочке

 

На 3 горшочка
[показать] 400 гр. Куриного филе
200 гр. Риса
2 головки лука репчатого
Чеснок 2 зубчика
Перец молотый красный
Соевый соус
Соль
Лимонный сок
Замаринуйте мясо заранее: Куриное филе порежьте небольшими кусочками, перемешайте с луком (мелко нарезанным), добавьте соль и специи. Затем влейте лимонный сок, соевый соус, хорошо перемешайте,   накройте крышкой и поставьте часа на 2 в холодильник (лучше оставить на ночь). В горшочки насыпьте промытый рис и залейте водой, чтобы её уровень был выше риса на 10-15 мм. Затем добавьте замаринованное мясо с луком и соком. Поставьте в холодную духовку. Сначала её нагрейте до 200-220* С на сильном огне и тушите до готовности (в общей сложности минут 45-50).

источник http://www.domsovetof.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с рисом в горшочке | ВесСточка - Дневник ВесСточки | Лента друзей ВесСточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»