Это цитата сообщения
Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщениеФранцузский салат
[показать]
Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых сортов, сыр.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Яйцо на терке, яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, затем сыр на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями:
1-й лук, майонез
2-й яйцо, майонез
3-й яблоко, майонез
4-й сыр
При желании салат можно делать в высокий салатник, слои повторять в том же порядке. Украсить на свой вкус!
recept.by/articles/lettuce/3253.html
Серия сообщений "Вкуснятина!":ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 76 - Что такое лагман
Часть 77 - Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб от dunduk_culinar
Часть 78 - Французский салат
Часть 79 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов
Часть 80 - Глазунья в помидорах
...
Часть 86 - Салат "Королевский"
Часть 87 - Торт Виноградинка (без выпечки)
Часть 88 - Необычный черничный торт