• Авторизация


Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликом 25-12-2010 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликом

Капрезе с баклажанами - роскошная закуска и украшение стола!

[600x450]

В оригинале эта яркая итальянская закуска делается без баклажанов и имеет цвета итальянского флага, но это нововведение настолько меня поразило, что без баклажанов я её больше не представляю. Попробуйте – не пожалеете!

Нам понадобится:
2 баклажана
2 шарика моцареллы
3 крепких помидора
горсть крупных листьев базилика
4 ст.л. оливкового масла экстра-класса
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
соль и перец 

источник
  • Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, обильно солим и оставляем до появления сока. Промываем и обжариваем на оливковом масле, до золотистой корочки.
  • Для маринада соединяем оливковое масло, бальзамический уксус, измельчённый зубчик чеснока, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  • Томаты и моцареллу нарезаем острым ножом на тонкие кружочки.
  • На блюдо выкладываем баклажан, томат, листик базилика, моцареллу и так далее.
  • Сбрызгиваем нашу закуску маринадом и можно подавать к столу, но лучше дать постоять пару часиков.

Позаботьтесь о своей коже в летний период! Качественная косметика для кожи от известных производителей - эта ваша красота и молодость. Быстрая доставка и отличные цены.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликом | ВесСточка - Дневник ВесСточки | Лента друзей ВесСточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»