Состав:
морковь – 2-3 шт.
изюм – 50-70 гр.
сыр – 100 гр.
чеснок – по вкусу
свекла – 1 шт.
орех грецкий – 100 гр.
майонез – по вкусу
Приготовление:
Морковь помыть и натереть на терке. Изюм распарить. Сыр натереть. Чеснок измельчить. Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
1-ый слой – морковь, соединенная с изюмом;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – сыр, соединенный с чесноком;
4-ый слой – майонез;
5-ий слой – свекла, соединенная с орехами;
6-ой слой – майонез.
Оставить на 20-30 минут, чтобы салат пропитался.