• Авторизация


Без заголовка 11-12-2018 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лимончелло за 24 часа

Поесть вкусно на Новый Год - важное мероприятие, приятным дополнением которого станут изысканные напитки. Классический итальянский лимончелло - один из них, на мой взгляд.

Этот ликер готовится элементарно. Его нужно настоять всего 24 часа и подавать на стол.

AlmostInstantLemoncello21 (492x700, 184Kb)

Ингредиенты
3 лимона
500 мл водки
100 гр сахара
1 л воды
 
 
 
 
 
Приготовление
1. Аккуратно срезаем цедру с лимона. Если глазомер - не ваш конек, убираем цедру при помощи терки.  
2. Складываем цедру в емкость, заливаем водкой.
3.Наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, доводим до кипения, ждем пока сахар полностью растворится. Выключаем, остужаем до комнатной температуры, выдавливаем сок лимонов, цедру которых мы использовали.
4. Доливаем сироп в водку.

5. Ставим емкость в прохладное место на 24 часа. Перед подачей процеживаем.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natashev - Дневник natashev | Лента друзей natashev / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»