Это цитата сообщения
Сараева_Катющка Оригинальное сообщениеОладьи из цуккини и курицы "Пеструшки"
1.
Цуккини (800 г.) — 1 шт
Грудка куриная (550 г.) — 1 шт
Сало (свиное) — 60 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт
Соевый соус (соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (15%) — 2 ст. л.
Свекла листовая (мангольд) — 3 веточ.
Петрушка — 5 веточ.
Чеснок — 3 зуб.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Измельчить на мясорубке грудку, сало и репчатый лук. Цуккини натереть на крупной терке, слегка посолить,
перемешать и выложить в дуршлаг. Цуккини отжать, выложить в фарш. Влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман.
Перец болгарский вымыть, почистить. Нарезать на мелкие кубики. Листья мангольда и петрушку вымыть, нарезать мелко.
Чеснок почистить, нарубить. Добавить в фарш зелень, чеснок и перец. Влить сливки, добавить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель. Посолить. Тщательно вымесить.
Жарить на растительном масле, на среднем огне. По 1-1,5 минуты с каждой стороны, до румянца.
Горячими выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Подать горячими, со сметаной, хреном, горчицей :
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/143471/