• Авторизация


БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ 11-09-2020 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ (Автор: Svetlana Metaxa)

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ )



Ингредиенты:

тесто

мука - 500 г
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - 10 г
яйца 0 2 шт
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
масло растительное без запаха( или сливочное растопленное) - 3 ст.л.

начинка

яблоки - 3 шт
сахар - 1 стюлю
корица - по вкусу
сок лимона - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г

смазка
яйцо - 1 шт
вода - 2 ч.л.


Способ приготовления:

1.Яблоки очистить, порезать на кубики, В маленькой кастрбле растопить сливочное масло, положить яблоки, сбрызнуть их лимонным соком,добавить сахар, жарить в течении 10 минут. В конце добавить корицу, перемешать.
2.Дрожжи развести в теплом молоке
3.Яйца с сахаром взбить венчиком
4.Муку просеять, добавить к ней молоко с дрожжами, яйца, масло. Замесить в течении 20 минут тесто. Накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. После чего обмять тесто и снова оставить на 30 минут.



5.Тесто разделить на 12 одинаковых частей. Из каждой части раскатать кружок, сделать 4 надреза. В середину положить начинку, размером с грецкий орех. Поочередно накрыть начинку ( см. фото)



6.Булочки оставить на расстойку (15 минут)



7.Взбить яйцо с водой и смазать булочки.
Выпекать при температуре 175 градусов 25 минут.





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Akmaya 11-09-2020-14:33 удалить
Спасибо за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ | татьяна_корбан - Дневник татьяна_корбан | Лента друзей татьяна_корбан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»