• Авторизация


Тыквенно-творожные пончики 21-01-2011 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Тыква - 300г
Творог - 500г
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 3шт.
Сахар - 80г
Соль
Сода - на кончике ножа
Масло - для фритюра

Способ приготовления

1

Тыкву печем до готовности и пюрируем при помощи блендера, и смешиваем с протертым творогом,

[показать]
2

добавляем яйца, сахар, соль, соду, муку

[показать]
3

и готовим однородное тесто.

[показать]
4

Тесто раскатываем тонкой колбаской

[показать]
5

и нарезаем небольшими кусочками, а затем обжариваем во фритюре.

[показать]
6

Вынуть батончики, дать жиру стечь. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

[показать]

http://www.edimdoma.ru/recipes/16720

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-творожные пончики | pasochka - Дневник pasochka | Лента друзей pasochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»