Предлагаю вашему вниманию очередные сырники. Подобных на сайте не мало. Мои сырники с тыквой.
Ароматные, ярко-солнечные, нежные. Попробуйте!
И так, все очень просто. Думаю, технологию приготовления сырников знают все.
Замешиваются все ингредиенты, консистенция теста как густая сметана. На небольшом количесве подсолнечного масла выпекаются на сковородке.
Состав: тыква 150-200 гр (перебить блендером или на мелкой терке)
0,5 пачки творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара, чуть сольки
разрыхлитель на кончике ножа
муки до густоты как вы любите (у меня ушло 2 ст.ложки без горки)
ванилин, изюм по вкусу, если любите.
Утром на завтрак, со сметаной. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic29341.html
ВАРИАНТ 2
Кусок тыквы грамм 300, пачка творога, 2-3 яйца (зависит от размера), 100 г. муки (или сколько понадобится для нужной густоты), соль, сода (чуть-чуть), укроп (у меня без него - небыло).
Потереть тыкву на не самой мелкой терке, смешать со остальными продуктами и жарить на подсолнечном масле.
А еще тыкву хорошо держать в холодильнике очищенной кусками и с утра потереть в омлет.
ВАРИАНТ №
Бесподобные завтраки у всех, слюнки текут !
Вот наши сегодняшние творожно-тыквенные оладьи, может, кому-то пригодится идея
[показать]
У меня была пачка творога 250г, с вечера осталось примерно 300-350г пареной тыквы, я все это взбила в миксере с двумя яйцами, солью, сахаром, добавила муки до оладьевого теста, положила 1/4 ч.л. соды и пожарила на растительном масле. Вку-у-усно !