• Авторизация


Без заголовка 21-12-2013 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[719x]
[показать]

Увидела в интернете ленивые чебуреки...
Потом забыла про них.
А сегодня в магазине смотрю,
тонкий лаваш продается и вспомнила
про эти чебуреки!
Думаю, может попробовать их сделать,
вдруг вкусно получится...

Но получилось настолько вкусно,
что даже не ожидала! А главное - быстро!


Итак, готовить всем!

Понадобятся вот такие тонкие лаваши.
Они могут быть меньше или больше диаметром -
неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить
соль, перец. Если сухой - добавить воды

На одну половинку намазываем тонко фарш
(примерно 1 ст.л.)

Второй половинкой прикрываем

И рукой немного прижимаем.

Вот мои заготовочки

Обжариваем на раст. масле на среднем огне
с обеих сторон до румяной корочки.
Масла много не лейте, а то слишком жирные будут

Очень вкусные, с хрустящими краешками...

Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное,
советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!

источник указан на фото

[показать]

[719x]
[показать]
























вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Lidken 06-04-2014-20:52 удалить
СПАСИБО ЗА ПОСТ!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ночной_Мотылек - Дневник "Ночного Мотылька".. | Лента друзей Ночной_Мотылек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»