• Авторизация


Куриная печень в сметанно-горчичной подливе 16-05-2011 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Куриная печень в сметанно-горчичной подливе

 

[300x220]
Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир — рис или спагетти.
[300x220] Ингредиенты:
  • Около 600 г куриной печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы (у меня — зернистая)
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи на выбор — молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, карри, куркума, шафран, имбирь, кардамон
Сметану смешать с мукой, специями:
[300x220]
Лук обжарить на масле:
[300x220]
Добавить печень, нарезанную кусочками и обжаривать 3-4 минуты, помешивая:
[300x220]
Добавить горчично- сметанную смесь, посолить, перемешать:
[300x220]
Тушить под крышкой еще 5-6 минут, помешивая:
[300x220]
Подавать с гарниром:
[300x220]
harch.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сметанно-горчичной подливе | s-katasonova - Дневник s-katasonova | Лента друзей s-katasonova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»