• Авторизация


«Жизнь прожила, а такой вкуснятины ещё не пробовала»: печенье с джемом без яиц (готовлю уже 3 дня подряд) 22-12-2023 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



1 (700x463, 236Kb)

Печенье с джемом получается просто великолепное! А какой аромат от них! Мимо кухни спокойно не пройти. Готовится без яиц, быстро и очень легко. Пеку уже три дня подряд и хочется ещё. Делюсь полюбившимся рецептом с Вами.

Продукты:
Сливочного масла – 200 грамм
Сахарного песка – 100 грамм
Ванильного сахара – 1 чайную ложку
Разрыхлителя – 1 чайную ложку
Муки пшеничной – 250 грамм

Приготовление.

К размягченному сливочному масла добавляем сахарного песка, ванильного сахара, разрыхлителя и муки. Хорошенечко размешиваем все ингредиенты руками до однородного состояния, сформировав гладкий ком.


2 (700x319, 103Kb)

Отрываем по маленьким кусочкам, делаем шарики и перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Держим в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке – около двадцати минут.


3 (700x286, 138Kb)

На половину готовых печенюшек выкладываем джем


4 (700x322, 182Kb)

и накрываем вторыми половинками печенек.


5 (700x350, 217Kb)

Приятного аппетита!


10 (700x463, 236Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Жизнь прожила, а такой вкуснятины ещё не пробовала»: печенье с джемом без яиц (готовлю уже 3 дня подряд) | СитковаЛюдмила - Дневник СитковаЛюдмила | Лента друзей СитковаЛюдмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»