
Печенье с джемом получается просто великолепное! А какой аромат от них! Мимо кухни спокойно не пройти. Готовится без яиц, быстро и очень легко. Пеку уже три дня подряд и хочется ещё. Делюсь полюбившимся рецептом с Вами.
Приготовление.
К размягченному сливочному масла добавляем сахарного песка, ванильного сахара, разрыхлителя и муки. Хорошенечко размешиваем все ингредиенты руками до однородного состояния, сформировав гладкий ком.

Отрываем по маленьким кусочкам, делаем шарики и перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Держим в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке – около двадцати минут.

На половину готовых печенюшек выкладываем джем

и накрываем вторыми половинками печенек.

Приятного аппетита!
