
Такой вкусной выпечки я ещё не пробовала! Нежный, влажный и ароматный кекс с карамелью. Готовится легко, из недорогих продуктов, но при этом выглядит достойно!
В емкость вбиваем яйца, всыпаем соль, сахарный песок и смешиваем с помощью миксера, одновременно вливая растительное масло. Наливаем молока, продолжаем взбивать.

Выкладываем обычный йогурт, смешиваем.

В чашку небольшого размера всыпаем муки, разрыхлителя и смешиваем.

Просеиваем в подготовленную смесь из яиц и смешиваем.

Всыпаем изюм (я его заранее замачиваю в горячей воде на 10 минут и прослушиваю) и смешиваем.

Выливаем массу в форму 24-25 сантиметров. Сверху в тесто вставляем дольки яблока. Печем в нагретой до 180 градус.духовке в течении 35 минут.

В кастрюлю добавляем сахарный песок и готовим до расплавления.

Добавляем сливочного масла и смешиваем.

Выливаем сливки и смешиваем.

Поливаем карамелью готовый кекс.

Приятного аппетита! ![]()
