Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Ингредиенты для коржей
1 куриное яйцо
600 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
350 г сгущенного молока
Ингредиенты для крема
2 куриных яйца
90 г пшеничной муки
300 г сахара
2 стакана коровьего молока
2 г ванилина или 1 пачка ванильного сахара
100 г сливочного масла
Приготовление
Изначально смешиваем в одной емкости все ингредиенты, которые нужны для приготовления теста.
Затем нужно получившееся тесто разделить на равные маленькие части, каждую из которых раскатываем в форме круга по размеру сковороды. И обжариваем коржи с обеих сторон, не добавляя растительное масло. А после этого аккуратно ножом подравниваем края коржей, чтобы они были одинаковыми.

Теперь переходим к приготовлению крема. Все необходимые ингредиенты смешиваем в кастрюле и отправляем на плиту. На маленьком огне постоянно помешиваем до загустения. Затем добавляем в массу сливочное масло и взбиваем всё миксером.

Коржи смазываем получившимся кремом, а сверху по желанию можно украсить тертым шоколадом или измельченной крошкой из коржей. Торт отправляем в холодильник настояться.

Уверены, ты полюбишь этот рецепт за быстроту приготовления и доступность ингредиентов. Приятного аппетита!

Источник