• Авторизация


Творожник с малиной 07-09-2023 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Bez_nazvaniya (700x524, 427Kb)

Нежная творожная выпечка со свежими ягодами. Вкусный и полезный десерт для всей семьи.
Ингредиенты
Творог - 180 г
 
Яйцо куриное - 2 шт.
 
Сметана - 2 ст.л.
 
Сахар - 80 г
 
Мука пшеничная - 1 ст.л.
 
Малина - 80-100 г

Процесс приготовления

Творожная выпечка всегда желанна и любима.

 

Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.

 

Можно по желанию полить творожник сгущенкой или медом.

 

Я думаю, что вместо малины подойдет любая ягода.

 

Творожник рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов. У меня настаивался всю ночь.

 

Вот такой небольшой набор продуктов.

 

Ингредиенты для творожника с малиной

 

В чаше соединить творог, сметану, сахар, муку и желтки.

 

Соединить творог, сметану и муку

 

Блендером взбить в однородную массу.

 

Взбить тесто

 

Отдельно взбить белки до пиков.

 

Соединить с творожной массой лопаткой.

 

Ввести взбитые белки

 

Добавить малину и аккуратно перемешать.

 

Положить малину

 

Выложить в форму, смазанную маслом.

 

Выложить тесто в форму

 

Выпекать творожник с малиной при температуре 180 градусов до готовности.

 

Примерно 30-40 минут.

 

Остудить и убрать в холодильник.

 

Фото творожника с малиной

 

Нарезать на порции и можно дегустировать.

 

Рецепт творожника с малиной

 

Приятного аппетита.

 

Творожник с малиной, рецепт с фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожник с малиной | СитковаЛюдмила - Дневник СитковаЛюдмила | Лента друзей СитковаЛюдмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»