
В чашку отправляем 1 сырое яйцо и выливаем 350 гр. сгущёнки. Смешиваем ингредиенты вилкой.

Потом добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. При постоянном помешивании вилкой в массу всыпаем 450 гр. муки.

Замешиваем нежное пористое тесто. Делаем из теста колбаску и разрезаем её на 8 частей. Из каждой части будем делать коржи.

Раскатываем каждую из частей теста. А потом придаём ей форму с помощью какого-нибудь круглого предмета. Я здесь обычно использую крышку.

Каждый из коржей выпекаем на сухой сковородке.

После того, как корж пропёкся с одной стороны и приобрёл золотистый оттенок, переворачиваем его и пропекаем с другой стороны.


Остывшие коржи складываем один на другой, предварительно смазав каждый из них кремом.

Обратите внимание. 20 процентов от массы крема нужно оставить. Она нам ещё понадобится.

После того, как собрали тортик, убираем его в холодильник на 3 часа. А когда вытащите его из холодильника, то смажьте торт оставшейся массой крема.


Приятного аппетита! ![]()