• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ 28-08-2023 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

В ДУХОВКЕ

2835299_KABAChKI_V_DYHOVKE1 (700x366, 89Kb)

Мы делимся с тобой простым рецептом из кабачков. Самые хрустящие кабачки, и практически без масла!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 небольших кабачка
0,5 ст. муки
соль и перец по вкусу
растительное масло
0,5 ст. сметаны
2–3 головки чеснока
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки помой и нарежь кружочками. Пока овощи молодые, можно их не чистить.

2835299_KABAChKI_V_DYHOVKE2 (700x499, 37Kb)

Теперь приготовим панировку. В прочный целлофановый пакет высыпь муку, соль и перец. Ориентируйся на свой вкус. Сложи кабачки в пакет, закрути его у горловины, чтобы внутри остался воздух, хорошенько встряхни, чтобы все кусочки кабачков покрылись панировкой.

2835299_KABAChKI_V_DYHOVKE3 (700x334, 38Kb)

Затем включи духовку, на противень налей 2–3 ст. ложки растительного масла. При желании масло можно вообще не добавлять, тогда получится эффект жарки на сухой сковородке. На разогретый противень выложи кабачки и отправь в духовку на 15–20 минут. Посреди готовки переверни кабачки на другую сторону.

2835299_KABAChKI_V_DYHOVKE4 (700x485, 86Kb)

К закуске можно приготовить соус. Я предпочитаю готовить на основе сметаны, но можно использовать майонез. К сметане добавь измельченный чеснок и зелень по вкусу. Пока ты делал соус, в духовке подоспели кабачки. Можно подавать к столу, приятного аппетита!

2835299_KABAChKI_V_DYHOVKE5 (700x366, 68Kb)

Этот простой рецепт — еще одна причина полюбить цукини. Кабачки по этому рецепту получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Просто невозможно их не любить!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ | СитковаЛюдмила - Дневник СитковаЛюдмила | Лента друзей СитковаЛюдмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»