• Авторизация


Без заголовка 08-07-2023 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Он настолько вкусный, что пеку его три раза в неделю»: нежнейший пирог «Бабушкин» (быстро и недорого)

1 (700x430, 262Kb)

Нежнейший, ароматный и очень-очень вкусный пирог «Бабушкин». Готовится быстро, легко, из недорогих продуктов. Пеку его три раза в неделю и совсем не надоедает! Делюсь рецептом.
 
Рецепт:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Ванильный сахар – 10 грамм
Натуральный йогурт – 100 грамм
Подсолнечное масло – 60 миллилитров
Персик – 1 штука
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 12 грамм
для крема
 
Молоко – 300 миллилитров
Желток – 1 штука
Ванильный сахар – 10 грамм
Сахар – 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал – 2 столовые ложки
Лимонный сок – 20 миллилитров
Лимонная кожура
Приготовление.
В чашу в яйцам насыпаем сахар, ванильный сахар и соединяем венчиком.

3 (700x325, 199Kb)

Добавляем йогурт, подсолнечное масло и перемешиваем.


4 (700x328, 194Kb)

Добавляем персик натертый на крупной тёрке.


5 (700x326, 186Kb)

Добавляем муки, разрыхлителя и хорошо перемешиваем.

6 (700x300, 140Kb)

Форму 26 сантиметров смазываем сливочным маслом и выкладываем массу с персиком. Запекаем 25 минут при 180 градусах.


7 (700x330, 156Kb)

Готовый пирог переворачиваем кверху дном.


8 (700x301, 199Kb)

В кастрюльку выливаем молоко и яичный желток. Добавляем ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем. Варим перемешивая до густоты.


9 (700x328, 167Kb)

Снимаем с огня и вливаем лимонный сок, перемешиваем.


10 (700x311, 190Kb)

Выкладываем на пирог и разравниваем. Украшаем лимонной кожурой.

10-1 (700x358, 275Kb)

Приятного чаепития! good


11 (700x430, 262Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СитковаЛюдмила - Дневник СитковаЛюдмила | Лента друзей СитковаЛюдмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»