• Авторизация


​Куриное филе в соусе 27-01-2023 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_ (700x439, 26Kb)

Ингредиенты:
 
Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст л
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч л
паприка молотая 1 ч л
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубка
зелень
мука 1 ст л с горкой
масло для жарки
Приготовление:
 
1. Мясо порезать не очень крупно.Морковь потереть, лук порезать кубиком.
 
2. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
 
3. Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
 
4. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать.
 
5. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. 
 
6. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.Подавать с любым гарниром.
 
Приятного аппетита!

2835299_ (700x672, 366Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Куриное филе в соусе | СитковаЛюдмила - Дневник СитковаЛюдмила | Лента друзей СитковаЛюдмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»