Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст л
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч л
паприка молотая 1 ч л
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубка
зелень
мука 1 ст л с горкой
масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо порезать не очень крупно.Морковь потереть, лук порезать кубиком.
2. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
3. Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
4. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать.
5. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин.
6. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
