
Такие пирожные с джемом готовлю к чаю, когда совсем мало времени на приготовление. Вкусно, бюджетно, из продуктов, которые всегда есть дома. Печенье с начинкой готовится легко, без яиц и получается у всех! Делюсь рецептом.

Всыпаем приблизительно одну треть просеянной муки, разрыхлитель и хорошенько смешиваем до однородного состояния.


Разделяем на две равные части и раскатываем в прямоугольные пласты, толщиной 3-4 мм.

Перекладываем один пласт на противень, застеленный пергаментом. Смазываем джемом или вареньем.

Сверху накрываем вторым пластом и слегка защипываем края. Немного накалываем сверху тесто.
Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут.

Нарезаем на полоски и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития! ![]()
