|
Набор продуктов: Выход приблизительно 28-32 шт. 250 гр мягкого масла 100 гр сахарной пудры 300 гр пшеничной муки 2 ст ложки картофельного крахмала или рисовой муки 50 мл мандаринового сока 2 чайные ложки мандариновой цедры Для шоколадной глазури 50-60 гр шоколада Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы Добавить сахарную пудру растереть Добавить мандариновый сок и цедру Пшеничную муку просеять и замесить тесто По консистенции масса получается очень мягкой. Если у вас есть время можно тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Берем столовую ложку и отбираем тесто и формируем палочки Приблизительно по длине 15 см. Выстелить пергаментом противень и выложить печенье Выпекать в разогретой духовке 180 гр приблизительно 9-11 минут,до золотистого цвета.Я свое печенье чуток передержала. Печенье остудить и полить сверху шоколадной глазурью. Шоколад растопить до однородного состояния на пару или в микроволновке. Приятного аппетита!!! |