Это цитата сообщения
Вячеслава Оригинальное сообщениеФишлоаф
Рецепт "Фишлоаф ( Fishloaf)":
[показать] |
Это всё, что необходимо для трёхслойного фишлоаф. |
[показать] |
Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л соевого соуса Киккоман, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты. |
[показать] |
Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе и рыба может быть присолена, учтите эти моменты. |
[показать] |
Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори. |
[показать] |
Слой второй. Соедините вторую треть филе рыбы, 1 ст. л соевого соуса Киккоман, 1/3 лука, варёную морковь (можно сырую), яйцо, ломтик хлеба, смоченный водой или молоком чёрный перец молотый. |
[показать] |
Добавить куркуму. Она придаст цвет и вкус. |
[показать] |
Подготовленный фарш выложить вторым слоем в форму. |
[показать] |
Слой третий. Третья треть филе рыбы, 1 яйцо, ломтик смоченного водой хлеба, 1/3 лука, аджику, 1 ст. л соевого соуса Киккоман и сладкую паприку прокрутить в блендере. |
[показать] |
Выпекать 30 минут в духовке при температура 180 градусов. Верх формы можно прикрыть фольгой, если не хотите поджарой корочки. |
[показать] |
Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску. |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Соленая скумбрия в чайном рассоле - очень вкусно!
Часть 2 - РЫБА в томате
...
Часть 25 - Скумбрия пряного посола!
Часть 26 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв)
Часть 27 - Фишлоаф
Часть 28 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 29 - Мещанский селедочный соус