• Авторизация


Фишлоаф 21-11-2014 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вячеслава Оригинальное сообщение

Фишлоаф


 

Рецепт "Фишлоаф ( Fishloaf)":
[показать] Это всё, что необходимо для трёхслойного фишлоаф.

[показать] Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л соевого соуса Киккоман, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты.

[показать] Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе и рыба может быть присолена, учтите эти моменты.

[показать] Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори.

[показать] Слой второй. Соедините вторую треть филе рыбы, 1 ст. л соевого соуса Киккоман, 1/3 лука, варёную морковь (можно сырую), яйцо, ломтик хлеба, смоченный водой или молоком чёрный перец молотый.

[показать] Добавить куркуму. Она придаст цвет и вкус.

[показать] Подготовленный фарш выложить вторым слоем в форму.

[показать] Сверху уложить листы нори.

[показать] Слой третий. Третья треть филе рыбы, 1 яйцо, ломтик смоченного водой хлеба, 1/3 лука, аджику, 1 ст. л соевого соуса Киккоман и сладкую паприку прокрутить в блендере.

[показать] Выложить фарш в форму.

[показать] Выпекать 30 минут в духовке при температура 180 градусов. Верх формы можно прикрыть фольгой, если не хотите поджарой корочки.

[показать] Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Соленая скумбрия в чайном рассоле - очень вкусно!
Часть 2 - РЫБА в томате
...
Часть 25 - Скумбрия пряного посола!
Часть 26 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв)
Часть 27 - Фишлоаф
Часть 28 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 29 - Мещанский селедочный соус
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фишлоаф | ведъмачка - Дневник ведъмачка | Лента друзей ведъмачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»