Это цитата сообщения
Вячеслава Оригинальное сообщениеЧудо-кляр для рыбы
Рецепт "Чудо-кляр для рыбы":
[показать] |
Соединить яйцо, все специи, нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок с мукой. Добавьте полстакана воды. Возможно вам понадобиться больше или меньше муки, все зависит от её качества и клейковины. Кляр должен получиться, как магазинная сметана. |
[показать] |
Добавить соевый соус Киккоман. Хорошо размешать. |
[показать] |
В данном рецепте используется мойва. Рыбу почистить, отделив хребет. Промыть и обсушить салфеткой. Обмакнуть каждый пластик в муке. Вы можете использовать любую рыбы, главное, что-бы не было костей. |
[показать] |
Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с одной стороны на меньше, чем среднем огне. При этом сковороду закрыть крышкой. Далее, с другой стороны, крышкой уже не закрывать. |
[показать] |
Обжаренную рыбу выкладывать на салфетку, что-бы стекло лишнее масло. |
[показать] |
Рыбу я не солила (морская рыба уже слегка солоновата на вкус), поэтому уместно будет подать её с соевым соусом Киккоман. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Соленая скумбрия в чайном рассоле - очень вкусно!
Часть 2 - РЫБА в томате
...
Часть 26 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв)
Часть 27 - Фишлоаф
Часть 28 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 29 - Мещанский селедочный соус