• Авторизация


Ароматная куриная колбаса в сковороде 21-11-2014 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вячеслава Оригинальное сообщение

Ароматная куриная колбаса в сковороде

 

 

 

Рецепт "Ароматная куриная колбаса в сковороде":
[показать] Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.

[показать] Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.

[показать] Бекон порезать на куски, смолоть, добавить в фарш.

[показать] Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.

[показать] Фарш должен получится однородным и изменить цвет из-за паприки.

[показать] Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку одеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу.

[показать] Бечевкой связать колбасу крестообразно.

[показать] Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - КАК БЫСТРО СНЯТЬ ШКУРКУ С КУРИЦЫ... это реально несложно...
Часть 2 - Курица, запечённая в кефире
...
Часть 11 - Лёгкий, нежный, аппетитный диетический паровой куриный рулет
Часть 12 - Куриное филе, фаршированное виноградом
Часть 13 - Ароматная куриная колбаса в сковороде
Часть 14 - Рулет из куриной печени с сыром
Часть 15 - Паштет из куриных желудков в слоеном тесте
Часть 16 - Салями варёная
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная куриная колбаса в сковороде | ведъмачка - Дневник ведъмачка | Лента друзей ведъмачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»