Это цитата сообщения
Вячеслава Оригинальное сообщениеАроматная куриная колбаса в сковороде
Рецепт "Ароматная куриная колбаса в сковороде":
[показать] |
Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу. |
[показать] |
Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. |
[показать] |
Бекон порезать на куски, смолоть, добавить в фарш. |
[показать] |
Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния. |
[показать] |
Фарш должен получится однородным и изменить цвет из-за паприки. |
[показать] |
Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку одеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу. |
[показать] |
Бечевкой связать колбасу крестообразно. |
[показать] |
Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции. |
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - КАК БЫСТРО СНЯТЬ ШКУРКУ С КУРИЦЫ... это реально несложно...
Часть 2 - Курица, запечённая в кефире
...
Часть 11 - Лёгкий, нежный, аппетитный диетический паровой куриный рулет
Часть 12 - Куриное филе, фаршированное виноградом
Часть 13 - Ароматная куриная колбаса в сковороде
Часть 14 - Рулет из куриной печени с сыром
Часть 15 - Паштет из куриных желудков в слоеном тесте
Часть 16 - Салями варёная