• Авторизация


Домашний соус "табаско" 21-11-2014 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вячеслава Оригинальное сообщение

Домашний соус "табаско"


 

Рецепт "Домашний соус табаско":
[показать] Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках.

[показать] Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой слитой воды. А любители огненного соуса могут не заливать перец кипятком.

[показать] Помидоры, лук, чеснок и петрушку порезать.

[показать] Загрузить овощи в чашу блендера. Из перцев слить жидкость и добавить (перец) к другим овощам, измельчить все в пюре. 
 

[показать] В разогретое в сотейнике масло, влить пюре и уваривать его. Добавить соль, сахар, винный уксус, соевый соус и перемешать. Уваривать до получения консистенции жидкого соуса. 

[показать] Готовый соус охладить и перелить в соусник. Подавать к любимым блюдам. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний соус "табаско" | ведъмачка - Дневник ведъмачка | Лента друзей ведъмачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»