Это цитата сообщения
Вячеслава Оригинальное сообщениеДомашний соус "табаско"
Рецепт "Домашний соус табаско":
[показать] |
Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках. |
[показать] |
Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой слитой воды. А любители огненного соуса могут не заливать перец кипятком. |
[показать] |
Помидоры, лук, чеснок и петрушку порезать. |
[показать] |
Загрузить овощи в чашу блендера. Из перцев слить жидкость и добавить (перец) к другим овощам, измельчить все в пюре.
|
[показать] |
В разогретое в сотейнике масло, влить пюре и уваривать его. Добавить соль, сахар, винный уксус, соевый соус и перемешать. Уваривать до получения консистенции жидкого соуса. |
[показать] |
Готовый соус охладить и перелить в соусник. Подавать к любимым блюдам. |