• Авторизация


ТОРТ "ПЕРСИК" без выпечки 13-05-2013 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения София56 Оригинальное сообщение

ТОРТ "ПЕРСИК" без выпечки

[показать] 

Этот торт можно приготовить как со свежими персиками,так и с консервированными.

Ингредиенты
На тортик диаметром 26 см:
миндальное печенье- 200 г
Сливочное масло-80 г
Растворимый порошок еспрессо- 1 чайная ложка
Спелые персики- 1300 г или 650г консервированных
Белый шоколад- 150 г
Крем фреш (или сметана)- 150 г
Сливочный сыр (типа Филадельфии)- 200 г
Обезжиренный творог (однородной консистенции, протёртый)- 500 г
Сахарная пудра- 100 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Желатин- 20г


Печенье измельчить в блендере,масло растопить
Смешать раскрошенное печенье, растворимый еспрессо и растопленное масло

[показать] 
Полученную массу распределить по дну разъёмной формы,слегка утрамбовывая

[показать]
Четвертинки персиков распределить по всему дну разъёмной формы,если персики свежие,
обдать их кипятком и снять шкурку.

[показать] 

Шоколад мелко порубить ножом и растопить на водяной бане
К растопленному шоколаду подмешать крем фреш (или сметану)
В отдельной миске смешать сливочный сыр, обезжиренный творог, сахарную пудру и ванильный сахар
Добавить шоколадную массу, посотоянно мешая
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут
Разбухший желатин смешать с кремом, разровнять его поверх персиков
и убрать на несколько часов в холодильник
Готовый тортик украсить дольками персиков,по желанию присыпать чёрным шоколадом и печеньем.

[показать] 

Источник рецепта
recepti.tv

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "ПЕРСИК" без выпечки | ведъмачка - Дневник ведъмачка | Лента друзей ведъмачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»