• Авторизация


Яичница с грибами 15-05-2012 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Для приготовления этого всем знакомого, на первый взгляд, блюда - яичницы, нам необходимы следующие ингредиенты:
1. шампиньоны – 200 грамм;
2. репчатый лук – 1 луковица;
3. свежие помидоры – 3 штуки;
4. яйца – 4 штуки;
5. масло сливочное (масло для жарки) – 3 столовые ложки;
6. соль, перец, петрушка по вкусу.

Теперь приступим к приготовлению самой яичницы. Грибы нарезать тонкими пластинками, лук – кубиками. Томаты необходимо очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Вылить на сковороду 2 столовые ложки сливочного масла (масла для жарки) и обжарить в нем нарезанный кубиками репчатый лук. Добавив грибы, немного обжарить вместе. Постепенно добавлять томаты и тушить. Полученную смесь приправить солью и перцем. Грибную массу разложить по четырем формам и вбить в каждую по одному яйцу. В каждую форму добавить по кусочку оставшегося масла, соль, перец. Формы поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 6-8 минут. Готовые блюда украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница с грибами | cthutq-68 - Дневник cthutq-68 | Лента друзей cthutq-68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»