• Авторизация


Картофельная колбаска 15-05-2012 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Пробовали когда ни будь вкусную домашнюю колбаску из картофеля? Воспользуйтесь случаем порадовать себя и гостей необычным блюдом. Для этого нам нужно:
- Толстые свиные кишки
- Картофель
- Жареный лук
- Немного мясного фарша
- Специи по вкусу

Итак, толстые свиные кишки нужно хорошенько вымыть несколько раз, натереть солью и прополоскать в 2% растворе уксуса. Жир с кишок снимать не обязательно. Тщательно отваренный картофель нужно растолочь вместе с обжаренным луком и фаршем. Полученную начинку посолить, добавить по вкусу специи и охладить,после чего наполнить ею подготовленные кишки.

Теперь нашу колбасу нужно положить в гусятницу или сотейник и поместить в духовку. обжаривать следует на животном жире или мясном бульоне. Что бы колбаса была сочнее и ароматнее ее следует периодически поливать жиром из под самой колбасы, набирая его ложкой.

Обжаривать нужно до тех пор пока поверхность колбасы не покроется корочкой и не приобретет коричневатый оттенок.

Вот и все-наш деликатес готов! Такую колбаску лучше кушать горячей, приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная колбаска | cthutq-68 - Дневник cthutq-68 | Лента друзей cthutq-68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»