 [показать]Пробовали когда ни будь вкусную домашнюю колбаску из картофеля? Воспользуйтесь случаем порадовать себя и гостей необычным блюдом. Для этого нам нужно:
 [показать]Пробовали когда ни будь вкусную домашнюю колбаску из картофеля? Воспользуйтесь случаем порадовать себя и гостей необычным блюдом. Для этого нам нужно:
	- Толстые свиные кишки
	- Картофель
	- Жареный лук
	- Немного мясного фарша
	- Специи по вкусу
	
	Итак, толстые свиные кишки нужно хорошенько вымыть несколько раз, натереть солью и прополоскать в 2% растворе уксуса. Жир с кишок снимать не обязательно. Тщательно отваренный картофель нужно растолочь вместе с обжаренным луком и фаршем. Полученную начинку посолить, добавить по вкусу специи и охладить,после чего наполнить ею подготовленные кишки.
	
	Теперь нашу колбасу нужно положить в гусятницу или сотейник и поместить в духовку. обжаривать следует на животном жире или мясном бульоне. Что бы колбаса была сочнее и ароматнее ее следует периодически поливать жиром из под самой колбасы, набирая его ложкой.
	
	Обжаривать нужно до тех пор пока поверхность колбасы не покроется корочкой и не приобретет коричневатый оттенок.
	
	Вот и все-наш деликатес готов! Такую колбаску лучше кушать горячей, приятного аппетита!