• Авторизация


ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ 08-09-2016 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ

[700x500]

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной. 

Ингредиенты: 

• Лук репчатый — 250 г 
• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт 
• Орехи грецкие — 50 г 
• Чеснок — 2 зуб. 
• Соль (неполная) — 1 ч. л. 
• Перец черный (молотый) 
• Масло сливочное — 2 ст. л. 
• Масло растительное — 1 ст. л. 

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. 
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. 
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

источник

Серия сообщений "Паштеты и намазки":
Часть 1 - 50 рецептов домашних паштетов
Часть 2 - Творожный паштет
...
Часть 38 - Паштет из скумбрии
Часть 39 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА
Часть 40 - ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ | Наташа_Зубова - Дневник Наташа_Зубова | Лента друзей Наташа_Зубова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»