• Авторизация


Сочни 23-07-2016 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tata-bel-62 Оригинальное сообщение

[500x374]


Для теста:

  • мука — примерно 4 стакана
  • маргарин — 150гр

 

  • яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
  • сахар — 4ст.ложки
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сметана 25% — 6 ст.л.
  • разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)


Для начинки:

  • Творог — 0,5кг
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1шт
  • Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
  • Ванильный сахар — по вкусу


Приготовление:

Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.

[500x374]
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем.

В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.


[500x374]

Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.

[500x374]


Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.

[500x374]
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.

[500x465]

И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочни | сивушка - Дневник сивушка | Лента друзей сивушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»