• Авторизация


Куриная грудка с грибами - это не мясо по-французски... это вкуснее! 25-10-2018 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка с грибами - это не мясо по-французски... это вкуснее!


Это точно не мясо по-французски. Это вкуснее. Просто - быстро - вкусно. Используя минимум ингредиентов, получаем максимум удовольствия при трапезе. Начнем...

kurinaya-grudka-s-gribami-photo (700x394, 241Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Куриное филе - 1 шт. (700 г )

Грибы - 6 шт. ( крупные шампиньоны )

Помидоры черри - 12 - 15 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 3 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - 0,5 ч. л.

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Подготовим необходимые ингредиенты.

dscn0157-poshagovye-foto (700x394, 215Kb)
 
Куриное филе разрежем на части. Толщина не больше 1 см. На фото показана только половина филе. Не нужно отбивать мясо.
 
dscn0169-poshagovye-foto (700x394, 241Kb)

Сметану размешаем с перцем и солью. Кто любит более соленое - добавьте соли побольше.
 
dscn0177-poshagovye-foto (700x394, 249Kb)

Каждый кусочек мяса хорошо обмазать сметаной, выложить на противень.

dscn0180-poshagovye-foto (700x394, 244Kb)
 
Поверх выкладываем нарезанные шампиньоны.
 
dscn0187-poshagovye-foto (700x394, 245Kb)
 
Далее последуют помидоры черри, разрезанные пополам.

Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

dscn0198-poshagovye-foto (700x394, 243Kb)
 
Натрем на терке сыр.
 
dscn0203-poshagovye-foto (700x394, 232Kb)

Через 30 минут, вынимаем противень и убеждаемся, что мясо готово. Если нет, оставьте еще мясо в духовке.

dscn0211-poshagovye-foto (700x394, 254Kb)
 
Посыпаем сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10 минут.

dscn0212-poshagovye-foto (700x394, 265Kb)
 
Подаем в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита. Спасибо.

kurinaya-grudka-s-gribami-photo (700x394, 241Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с грибами - это не мясо по-французски... это вкуснее! | zayka-zaznayka - Дневник zayka-zaznayka | Лента друзей zayka-zaznayka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»