Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщениеБаклажаны по-грузински
[300x225]
Очень вкусная закуска! Все кто пробовал — просто в восторге. Попробуйте и вы.
Ингредиенты:
-
баклажаны
-
петрушка
-
морковь
-
красный горький перец
-
стручковой чеснок
-
сахар
-
соль
-
уксус
-
растительное масло
Приготовление:
-
Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.
-
Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок давим в чеснокодавилке.
-
Перемешиваем.
-
В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.
-
Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана.
-
Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем.
-
Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.
-
Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита! Читайте больше: Баклажаны по-грузински.
Вкуснее я не пробовала! http://gotovchik.ru/?p=2211