• Авторизация


Баклажаны по-грузински 18-05-2017 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Баклажаны по-грузински


[300x225]

Очень вкусная закуска! Все кто пробовал — просто в восторге. Попробуйте и вы.

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • петрушка
  • морковь
  • красный горький перец
  • стручковой чеснок
  • сахар
  • соль
  • уксус
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.
  2. Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок давим в чеснокодавилке.
  3. Перемешиваем.
  4. В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.
  5. Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана.
  6. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем.
  7. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.
  8. Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита! Читайте больше: Баклажаны по-грузински.

Вкуснее я не пробовала! http://gotovchik.ru/?p=2211

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-грузински | Mrs_Nat - Дневник Mrs_Nat | Лента друзей Mrs_Nat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»