Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеВкуснота и красота! Творожное суфле с фруктами
[650x350]
Любителям всего творожного и фруктового, наверняка, этот рецепт очень понравится. Без сомненья, этот рецепт очень хорошо и для детей. Так что, заносите рецепт в свой кулинарный блокнот и радуйте этим суфле своих родных и близких. Гости тоже по достоинству оценят сей шедевр.
Ингредиенты:
-
Творог – 500 гр.
-
Яйца – 3 шт.
-
Манная крупа – 4 ст. л.
-
Сахар – 4 ст. л.
-
Разрыхлитель – 1 ст. л.
-
Ванилин – 1 пакетик.
-
Консервированные персики – 300 гр.
-
Киви – 3 шт.
-
Клубника – 200 гр.
-
Желатин – 20 гр.
-
Вода – 100 мл.
Приготовление:
-
Творог протереть через сито 2 – 3 раза, чтобы он стал более нежным.
-
Смешать манку с ванилином, сахаром и разрыхлителем.
-
Перемешать сухую смесь с творогом.
-
Разделить яичные белки от желтков. Смешать желтки с творожной массой.
-
Белки вбить в крепкую пену и аккуратно соединить с творожной основой.
-
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Переложить в форму тесто.
-
Разогреть духовку до 180 градусов и поместить в нее форму.
-
Готовить пирог около 40 – 50 минут, до золотисто-коричневого цвета.
-
Желатин замочить в соке от консервированных персиков и оставить на полчаса.
-
Растопить набухший желатин на водяной бане и смешать с водой.
-
Персики порезать на четвертинки, каждую четвертинку порезать на ломтики.
-
Киви почистить и порезать на тонкие ломтики, так же порезать клубнику.
-
На готовом пироге, кругами разложить киви, персики и клубнику.
-
Залить всё немного остывшим желатином и убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
источник: bistroivkysno.ru