• Авторизация


Грузинчики 12-06-2015 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грузинчики
[640x480]
ДневничОк хозяюшки
Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

тесто:
яйцо куриное — 1 шт.
вода — 1 стак.
соль
мука
начинка:
фарш мясной — 400 гр.
лук репчатый (средние) — 2 шт.
перец душистый
соль
соус:
майонез — 400 гр.
приправа

Замесить тесто как на пельмени.
Фарш смешать с луком, посолить, поперчить.
Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку.
Скатать в рулет.
Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в муке. Можно слегка примять.
Обжарить их с двух сторон.
Пока жарятся "грузинчики" приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень.
Обжаренные "грузинчики" выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинчики | Люмася - Дневник Люмася | Лента друзей Люмася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»