[700x526]
Ингредиенты:
500-600 г сыра
3-4 яйца (зависит от размера)
чуть-чуть соли и перца
мука.
Приготовление:
Натереть на мелкой терке сыр.
Добавить к нему яйца и хорошенько перемешать.
Теперь солим- перчим по вкусу. ОСТОРОЖНО: сыр сам по себе соленый.
Добавляем муку и также хорошо перемешиваем.
Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделяем одинаковые комочки, из которых скатываем небольшие шарики.
Каждый шарик обваливаем в муке (лишнюю муку стряхнуть) и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Можно шарики налепить и сложить на разделочной доске, а потом сразу все и обжарить.
Приятного аппетита!
Автор Lyudmila.
[208x96]