• Авторизация


Огурчики в собственном соку 29-08-2013 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x390]
Огурчики в собственном соку

Вот
такие огурчики, я ставлю каждый год. Единственный минус, нужно хранить в
прохладном месте. Я храню в холодильнике. Но я их настолько люблю, что
меня это не смущает. Итак, расскажу, как я их делаю.

Берем переросшие огурцы и перемалываем в мясорубке. Выдавливаем
чеснок и солим ( на литр получившейся кашицы 1-1,5 стол. ложки крупной
соли и 2-3 зубчика чеснока). В банку выкладываем зелень и немного
рассола( рассол не нагреваем, заливаем сырой ) закладываем первые
огурчики. Доливаем еще рассола, опять огурчики. И так до конца. Просто
если вы сразу заложите огурцы и сверху будете заливать рассолом,
останется воздух между огурцами. Закрываете полиэтиленовой крышкой.
Можно есть через неделю. В холодильнике стоят до весны, не портятся.
После съедания огурчиков, рассол использую для рассольника. На мой
взгляд, это самый простой способ засолки огурцов. И, все в дело. Надеюсь
кому - нибудь пригодится.
http://my.mail.ru/community/rykopodelki/3BBA249A024AF91A.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурчики в собственном соку | Люмася - Дневник Люмася | Лента друзей Люмася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»