• Авторизация


“Наполеон” закусочный 15-02-2018 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
anngol.ru/post430497063/




Ингредиенты: 

Готовое слоёное тесто или готовые коржи — 0,5 кг 
Морковь — 2 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Яйцо — 3 шт. 
Рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) — 250 г 
Майонез — по вкусу 
Творожный сыр —140 г 

Приготовление: 

1. Консервы размять вилкой. 
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. 
3. Морковь сварить, остудить, натереть на тёр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник “Наполеон” закусочный | Tiana_B - Дневник Tiana_B | Лента друзей Tiana_B / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»